بالاسماء.. العمليات المشتركة تعلن مقتل ثلاثة قيادات إرهابية بضربة جوية في صلاح الدين

بغداد - IQ  

أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم السبت، عن مقتل 3 قيادات إرهابية مهمة في صلاح الدين.

وذكرت القيادة في بيان تلقته(IQ)، أنه "الحاقاً ببياننا بشأن الضربة الجوية التي نفذتها طائرات F_16  في 31 كانون الثاني 2025 وبناء على معلومات استخباراتية دقيقة من الأبطال في مديرية الاستخبارات العسكرية وبإشراف وتخطيط ومتابعة ولعدة أيام من خلية الاستهداف في قيادة العمليات المشتركة والتي استهدفت مضافة للإرهابيين في منطقة الزركة ضمن قاطع قيادة عمليات صلاح الدين وكان بداخلها مفرزة إرهابية".

وأضافت، أنه "بعد جهد فني ومتابعة وتطبيق وتقاطع للمعلومات وإجراء الاختبارات لجثث الهالكين في هذه العملية وهم 7 قتلى، من قبل رجال مديرية الاستخبارات العسكرية بتنسيق فني واستخباري مع التحالف الدولي فقد تأكد وبشكل قاطع مقتل قيادات إرهابية مهمة".

وتابعت، أنه "من بين هذه القيادات":

1- الإرهابي دحام محمد عليوي المكنى (ابو سعيد الدندوشي) ما يسمى والي كركوك وهو مسؤول عن عمليات إرهابية عدة وقتل المواطنين الأبرياء وجرائم إرهابية في وادي الشاي وجبال حمرين والحويجة في قاطع كركوك

2 - الإرهابي شحاذة علاوي صالح المكنى (ابو عيسى) ما يسمى مسؤول قاطع حمرين لعصابات داعش.

3 - الإرهابي باسم ربيع البطوش أحد العناصر الإرهابية المهمة في عصابات داعش".

أخر الأخبار

الأكثر قراءة