العمليات المشتركة: اعتقال إرهابيين مرتبطين بخلية "أبو خديجة"
- أمس, 20:25
- أمن
- 151

بغداد - IQ
أكدت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الجمعة، اعتقال مجموعة إرهابيين مرتبطين بخلية "أبو خديجة".
وقال نائب قائد العمليات المشتركة الفريق أول الركن قيس المحمداوي في مؤتمر صحفي: "حققنا اليوم نصراً مهماً على داعش بقتل أبو خديجة واعتقلنا إرهابيين مرتبطين بخليته".
وأشار المحمداوي، إلى أن "العمليات المشتركة تعلن اعتقال العديد من الإرهابيين المرتبطين بخلية أبو خديجة".
وبين، أن "الإرهابي أبو خديجة كان يشغل ما يسمى نائب الخليفة العام".
وشدد نائب قائد العمليات المشتركة: "نعمل على إنهاء داعش في العراق".
وأعلن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، بوققت سابق من اليوم الجمعة، قتل الإرهابي عبد الله مكي الذي يشغل منصب والي العراق وسوريا بداعش الإرهابي.
وقال السوداني في بيان، إن"العراقيين يواصلون انتصاراتهم المبهرة على قوى الظلام والإرهاب، حيث تمكن أبطال جهاز المخابرات الوطني العراقي، بإسناد وتنسيق من قيادة العمليات المشتركة وقوات التحالف الدولي، من قتل الإرهابي عبد الله مكي مصلح الرفيعي المكنى (أبو خديجة) الذي يشغل منصب ما يسمّى (نائب الخليفة وهو الذي يشغل منصب ما يسمى والي العراق وسوريا، ومسؤول اللجنة المفوّضة ومسؤول مكاتب العمليات الخارجية) ويُعد أحد أخطر الإرهابيين في العراق والعالم".